kapusta

frutoman@mail.ru

Заказать прайс

Заказывайте прайс-лист заполнив все необходимые поля в специальной форме, дополнив заявку требуемым ассортиментом оптовой продукции из нашего каталога. Наши менеджеры обработают Ваш запрос и вышлют на указанный Вами e-mail прайс-лист нашей продукции.

кол-во позиций:0
Ваш заказ

Наш сайт содержит каталог оптовой продукции, которым вы можете воспользоваться для более детального формирования прайс-листа.

Информация для клиентов

Мы работаем только с организациями по договору.

Минимальная партия для самовывоза - 5 тыс. руб.

Минимальная партия заказа при доставке в пределах МКАД - 15 тыс. рублей.

Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!

Рецепты с зеленью

Рецепты из зелени     Укроп и петрушка, сельдерей и салатный лист, базилик и шпинат – все это непременные атрибуты любого стола. В кулинарии они используются как ароматические и вкусовые природные добавки. И хотя кажутся на первый взгляд очень похожими, используются для различных блюд. В пищу употребляют, как листья, так и корни в свежем и сушеном виде. Как правило, листья применяют для приготовления салатов, первых блюд, мясных, овощных, грибных и яичных рецептов. А корни идут для приготовления супов и соусов.

  • Петрушка хорошо сочетается с рыбой и рыбными блюдами, потому зачастую используется в рыбных смесях приправ. Также, она широко применяется как зелень для салатов, добавка к первым и вторым блюдам, соусам, начинкам.
  • Сельдерей идеально подходит к овощам и мясу. Корень сельдерея замечательно сочетается с корейской морковкой.
  • Укроп используется не только в салатах, супах и вторых блюдах, его соцветия применяются как приправа при засолке помидоров, огурцов, капусты и пр.
  • Зеленый лук – действительно универсальная приправа, подходящая ко всем блюдам, без которой, кстати, просто невозможно представить себе окрошку или ботвинью.
  • Шпинат, благодаря своему нейтральному вкусу и насыщенному цвету, который не меняется при тепловой обработке, идеален для начинок и запеканок. Часто его могут сочетать с различными сырами.
  • Щавель – важный компонент щей, зеленого борща, окрошки, различных запеканок и пирогов
  • Черемша – это очень оригинальное дополнение стола. К примеру, на Кавказе ей приправляют горячие блюда, а в Германии пекут с ней хлеб и пироги.

     Компания «Фрутомания», предлагает мелким и крупным оптом, всевозможную зелень от производителя, реализуемую со склада в Москве. У нас Вы сможете заказать зелень для любых блюд российской, французской, немецкой, итальянской кухни и многих других.

 


Творог с зеленью
Творог с зеленью

     Протереть творог через сито, размять брынзу и соединить их вместе, хорошо размешивая. Добавить соль и перец. Мелко нарезать зелень, тщательно смешивая с творогом.

Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью

     Отваренные вкрутую яйца натереть на тёрке. Промыть зелень, высушить и мелко нарезать. Взять твёрдый сыр и натереть на мелкой тёрке. Далее, смешать натёртые твёрдый сыр, яйца и зелень. Посолить и поперчить.

Рулет с зеленью
Рулет с зеленью

     Зеленый лук, листовой салат, свежую петрушку и укроп, промыть и высушить. Слить жидкость с консервированного тунца и размять содержимое вилкой. Вкрутую отварить яйца, остудить их и натереть на крупной терке.

Пирог с зеленью
Пирог с зеленью

     Требуемую для приготовления рецепта порцию муки просеять через сито. Половину порции перемешать с сахаром, дрожжами и кефиром, оставив перемешанную массу на один час для брожения. Вторую порцию муки смешайте с водой, яйцами и растительным маслом, замесив после смешивания однородное, гладкое тесто, разделив его на три части.

Ваш заказ

Наш сайт содержит каталог оптовой продукции, которым вы можете воспользоваться для более детального формирования прайс-листа.

Информация для клиентов

Мы работаем только с организациями по договору.

Минимальная партия для самовывоза - 5 тыс. руб.

Минимальная партия заказа при доставке в пределах МКАД - 15 тыс. рублей.

Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!

ddth[