Наш сайт содержит каталог оптовой продукции, которым вы можете воспользоваться для более детального формирования прайс-листа.
Мы работаем только с организациями по договору.
Минимальная партия для самовывоза - 5 тыс. руб.
Минимальная партия заказа при доставке в пределах МКАД - 15 тыс. рублей.
Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
Приготовление: Для теста растапливаем маргарин или сливочное масло и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Тесто месим, не долго, оно должно получиться эластичным. Формируем половинки персиков и делаем небольшое углубление обратной стороной ложки. На смазанный маслом противень выкладываем половинки на небольшом расстоянии друг от друга и запекаем около 15-20 минут при 180 градусах. У готовых половинок, пока они не остыли, вынимаем сердцевину и смешиваем со сметаной, сахаром и какао. Наполняем пирожное и склеиваем между собой. Бока можно подкрасить соком свеклы и моркови и присыпать их сахаром. |
Ингредиенты: маргарин - 125гр.; сахар - 230гр.; сода, погасить уксусом - 1/3 ч.л.; сметаны - 200гр. яйцо – 1шт.; мука; начинка: сметана - 200гр.; сахар - 4ст.л.; какао - 1ст.л.; для украшения : сок свеклы; сок моркови. |
Наш сайт содержит каталог оптовой продукции, которым вы можете воспользоваться для более детального формирования прайс-листа.
Мы работаем только с организациями по договору.
Минимальная партия для самовывоза - 5 тыс. руб.
Минимальная партия заказа при доставке в пределах МКАД - 15 тыс. рублей.
Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!