Наш сайт содержит каталог оптовой продукции, которым вы можете воспользоваться для более детального формирования прайс-листа.
Мы работаем только с организациями по договору.
Минимальная партия для самовывоза - 5 тыс. руб.
Минимальная партия заказа при доставке в пределах МКАД - 15 тыс. рублей.
Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
Приготовление: Куриные грудки обжариваем на сливочном масле. После образования румяной корочки, кладём в сотейник для тушения. Перец, чернослив и персики (можно консервированные) мелко нарезаем. Поджариваем их на сковороде и добавляем соль, перец, базилик и шалфей. После чего доводим до кипения, предварительно залив содержимое сливками. Заливаем курицу полученным соусом и тушим под закрытой крышкой. Перед тем, как подать на стол, курицу можно нарезать кусками и разделить на порции, украсив зеленью и свежими овощами. |
Ингредиенты: грудка куриная – 1 кг.; перец сладкий – 1 шт.; персики – 6 шт.; чернослив – 50 г.; масло сливочное – 15 г.; сливки 33%-ные – 1 стак.; шалфей – по вкусу.; базилик – по вкусу.; соль, перец – по вкусу. |
Наш сайт содержит каталог оптовой продукции, которым вы можете воспользоваться для более детального формирования прайс-листа.
Мы работаем только с организациями по договору.
Минимальная партия для самовывоза - 5 тыс. руб.
Минимальная партия заказа при доставке в пределах МКАД - 15 тыс. рублей.
Доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!