ovoshi

(495) 215-05-99

frutoman@mail.ru

Заказать прайс

Заказывайте прайс-лист заполнив все необходимые поля в специальной форме, дополнив заявку требуемым ассортиментом оптовой продукции из нашего каталога. Наши менеджеры обработают Ваш запрос и вышлют на указанный Вами e-mail прайс-лист нашей продукции.

кол-во позиций:0

Режимы транспортировки и хранения овощей и фруктов

ПлодыПродо-лжитель-ность
хране-ния,
дней
Темпе-ратура
при
транс-
порти-ровке,
градусов С°
Темпе-ратура
при хранении,
градусов С0
Относи-тельная
влажность
воздуха, %
Выде-ление
плодами
этилена
Чувстви-тельность
плодов к
воздей-ствию
этилена
Бананы зеленые зрелые 20-60 2-7 +14 +13 +14 +14 85-90 85-90 среднее среднее высокая
высокая/низкая
Яблоки зимние 30-200 +2+4 -1+4 90-95 очень высокое высокая
Апельсины* 60-120 +2+7 +6+10 85-90 очень низкое средняя
Лимоны* 30-200 0+10 +12+14 85-90 очень низкое средняя
Мандарины* 14-30 +5+8 +5+8 85-90 очень низкое средняя
Грейпфруты 28-90 +13 +10+14 85-90 очень низкое
-среднее
средняя
Киви 30-90 0+1 0+1 90-95 очень низкое высокая
Груши 15-120 0+1 -1-0 90-95 высокое высокая
Абрикосы 7-20 - 0.5-0 -1-0 90-95 высокое высокая
Ананасы 14-30 +7+10 +7+10 85-90 низкое низкая
Виноград 20-120 -1-0 -1-0 90-95 очень низкое низкая
Манго 14-25 +13 +13 85-90 среднее высокая
Персики 14-30 -1-0 -1-0 90-95 среднее высокая
Слива 14-28 0 0+1 90-95 среднее высокая
Арбузы 14-21 +10 +10 85-90 низкое Низкая
Дыни* 14-30 +3+10 +3+10 85-90 среднее средняя/высокая
Черешня 5-10 0+2 0+2 90-95 очень низкое Низкая
Кокосовые орехи 30-180 0+1.5 0+1.5 80-85 низкое Низкая
Клубника 5-10 - 0.5-0 - 0.5-0 90-95 низкое низкая

Примечание:* - вариация в зависимости от сорта, степени зрелости и страны происхождения»

Режимы транспортировки и хранения свежих овощей

ОвощиПродо-лжитель-ность
хране-ния,
дней
Темпе-ратура
при транс-
порти-ровке,
градусов С0
Темпе-ратура
при хранении,
граду-сов С0
Относи-тельная
влажность
воздуха, %
Выде-ление
плодами
этилена
Чувстви-тельность
плодов
к воздей-ствию
этилена
Огурцы 10-15 +10 +10+11 90-95 низкое Высокая
Баклажаны 10-15 +8+10 +8+12 85-90 очень низкое Низкая
Цветная капуста 20-30 0+1 0+1 90-95 очень низкое Высокая
Белокочан ная капуста 20-210 0+1 0+1 90-95 очень низкое Низкая
Краснокачан ная капуста 90-180 0+1 0+1 90-95 очень низкое Средняя
Брокколи 10-14 0 0 90-95 очень низкое Высокая
Морковь 30-240 0 0 90-95 очень низкое Низкая
Свекла 30-210 0 0 90-95 очень низкое Низкая
Картофель ранний 30-90 +4+6 +4+6 90-95 очень низкое Средняя
Картофель поздний 90-200 +4+6 +4+6 90-95 очень низкое Средняя
Лук-репка 30-180 0+1 +0.5+1.5 65-70 очень низкое Низкая
лук-перо 7-10 0+2 0+1 95-100 очень низкое Средняя
Лук-порей Кольраби 20-90 0 0+1 90-95 очень низкое Средняя
Кольраби 25-90 +1+2 0+2 95-100 очень низкое Низкая
Редис 7-21 +1+1.5 +1+2 95-100 очень низкое Низкая
Чеснок 90-210 +1+2 +1+2 65-70 очень низкое Низкая
Салат 7-21 0+1 0+2 95-100 очень низкое Высокая
Шпинат 10-14 0+1 0+2 95-100 очень низкое Высокая
Эндивий 14-21 0+1 0+2 95-100 очень низкое Средняя
Перец 12-20 +10 +8+9 95-100 очень низкое Низкая
Перец 14-21 +10 +7+10 95-100 низкое Низкая
Кабачки 7-14 +5+10 +5+10 90-95 низкое Средняя
Цуккини 14-21 +7+10 +7+10 90-95 низкое средняя
Патиссоны 7-21 +5+10 +5+10 90-95 низкое средняя
Помидоры зеленые 21-28 +13+15 +13+20 90-95 очень низкое Высокая
Помидоры спелые 7-14 +8+10 +8+11 90-95 среднее Низкая
Авокадо 14-28 +10 +7+13 85-90 высокое Высокая
Зелень
(петрушка,
сельдерей)
10-25 0 - 0.5-1 95-100 очень низкое Высокая
ddth[