kapusta

(495) 215-05-99

frutoman@mail.ru

Заказать прайс

Заказывайте прайс-лист заполнив все необходимые поля в специальной форме, дополнив заявку требуемым ассортиментом оптовой продукции из нашего каталога. Наши менеджеры обработают Ваш запрос и вышлют на указанный Вами e-mail прайс-лист нашей продукции.

кол-во позиций:0

Кетчуп домашний

Кетчуп домашний

Приготовление:

Снять шкурку с помидор, предварительно опустив их в кипящую воду на 1-2 минуты, и достать семена.

Нарезать помидоры на кусочки. Измельчить лук. Достать семена из перца чили и измельчить их.

Припустить лук до прозрачности, поджаривая в кастрюле на оливковом масле.

В кастрюлю налить воды, добавить помидоры, чили и красный перец, доведя до кипения.

Огонь уменьшаем до минимального, накрываем крышкой и изредка перемешивая, оставляем так на два часа.

Полученную массу, пропускаем через самое мелкое сито и заливаем обратно в кастрюлю.

Перчим, солим, добавляем кориандр и палочку корицы.

По вкусу добавляем уксус и оставляем на маленьком огне с открытой крышкой ещё на полтора – два часа.

После приготовления разливаем по банкам и закрываем.




 
Ингридиенты:

1кг. помидоров;

полторы средние белые салатные луковицы;

1/2 красного перца чили (это для средней остроты);

2 щепотки молотого кориандра;

1 палочка корицы;

4 гвоздики;

10 чёрных перчинок;

1 ч.л. соли (или по вкусу);

1 ч.л. сахара (или по вкусу);

1 ст.л. белого винного уксуса (можно заменить обычным);

1 ст.л. оливкового масла.

Оставить отзыв

ddth[