pomidor-perec

(495) 215-05-99

frutoman@mail.ru

Заказать прайс

Заказывайте прайс-лист заполнив все необходимые поля в специальной форме, дополнив заявку требуемым ассортиментом оптовой продукции из нашего каталога. Наши менеджеры обработают Ваш запрос и вышлют на указанный Вами e-mail прайс-лист нашей продукции.

кол-во позиций:0

Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Приготовление:

Залить холодной водой огурцы и оставить их на четыре часа.

Воду слить. Огурцы обрезать с обеих сторон, сложить в емкость для соления и залить водой, из которой будет делаться рассол.

Жидкость должна полностью покрыть  поверхность огурцов.

Слейте эту воду, добавив в нее соль и сахар, внимательно соблюдая пропорции, и тщательно перемешайте до полного растворения.

В подготовленную емкость выложить слоями листья, приправы и огурцы.

Залейте теплым рассолом, накройте огурцы тканью и придавите гнетом. Оставить огурцы просаливаться при комнатной температуру до трех суток.

 
Ингредиенты:

огурцы – 8кг;

хрен – 5кусков;

чеснок – 2головки;

смородиновый лист – 4шт;

дубовый лист – 7шт;

зелень укропа;

сахар – 1ст.л. на 1 литр;

соль – 2ст.л на 1 литр;

перец горошком – 2ст.л.;

горчичные семена – 2ст.л.

Оставить отзыв

ddth[