kapusta

(495) 215-05-99

frutoman@mail.ru

Заказать прайс

Заказывайте прайс-лист заполнив все необходимые поля в специальной форме, дополнив заявку требуемым ассортиментом оптовой продукции из нашего каталога. Наши менеджеры обработают Ваш запрос и вышлют на указанный Вами e-mail прайс-лист нашей продукции.

кол-во позиций:0

Пирожное персики

Пирожное персики

Приготовление:

Для теста растапливаем маргарин или сливочное масло и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Тесто месим, не долго, оно должно получиться эластичным.

Формируем половинки персиков и делаем небольшое углубление обратной стороной ложки. На смазанный маслом противень выкладываем половинки на небольшом расстоянии друг от друга и запекаем около 15-20 минут при 180 градусах.

У готовых половинок, пока они не остыли, вынимаем сердцевину и смешиваем со сметаной, сахаром и какао. Наполняем пирожное и склеиваем между собой.

Бока можно подкрасить соком свеклы и моркови и присыпать их сахаром.

 
Ингредиенты:

маргарин - 125гр.;
сахар - 230гр.;
сода, погасить уксусом - 1/3 ч.л.;
сметаны - 200гр.
яйцо – 1шт.;
мука;
начинка:
сметана - 200гр.;
сахар - 4ст.л.;
какао - 1ст.л.;
для украшения :
сок свеклы;
сок моркови.

Оставить отзыв

ddth[