mango-chery

(495) 215-05-99

frutoman@mail.ru

Заказать прайс

Заказывайте прайс-лист заполнив все необходимые поля в специальной форме, дополнив заявку требуемым ассортиментом оптовой продукции из нашего каталога. Наши менеджеры обработают Ваш запрос и вышлют на указанный Вами e-mail прайс-лист нашей продукции.

кол-во позиций:0

Рецепты с персиками

Рецепты с персиками     Персики - это очень ценные продукты в рационе питания, богатые витаминами и микроэлементами. Мякоть этих плодов легко усваивается, она очень сочная и ароматная, питательная и освежающая. В зависимости от  географии произрастания и сорта, персики бывают желтыми, розовыми и белыми. Последние – более сладкие на вкус, желтые – более ароматные.

     Традиционно, эти плоды используются в десертах, в качестве начинки и украшения для пирогов и тортов, кексов и чизкейков. Их них делают фруктовые салаты, мармелад, добавляют в йогурты, молочные коктейли, готовят в виде компота и сока, джема, повидла и варенья.

     Но, помимо традиционного применения, персики можно запекать на гриле, готовить из низ фруктовую сальсу, оригинальные салаты (например, есть рецепт персиков с сыром моцарелла и базиликом), добавлять в алкогольные коктейли и даже делать бутерброды. Сладко-солёные комбинации из сыра, ветчины и персиков, с добавлением листьев салата и долек лимона, создаваемые на поджаренных тостах из белого или ржаного хлеба – очень оригинальные закуски для любого стола.

     Компания «Фрутомания» предлагает своим клиентам персики от производителей отличного качества. Реализуемые нами персики обладают прекрасными вкусовыми качествами, замечательным ароматом, сочностью и сладостью.

 


Пирог с консервированными персиками
Пирог с консервированными персиками

     Размягченное масло перетираем с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавляем по одному яйца и молоко, каждый раз перемешивая. Смешиваем сухие ингредиенты и вводим их в получившуюся массу. Замешиваем эластичное тесто.

Пирожное персики
Пирожное персики

     Для теста растапливаем маргарин или сливочное масло и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Тесто месим, не долго, оно должно получиться эластичным.

Курица с персиками
Курица с персиками

     Куриные грудки обжариваем на сливочном масле. После образования румяной корочки, кладём в сотейник для тушения. Перец, чернослив и персики (можно консервированные) мелко нарезаем.

Персики фаршированные
Персики фаршированные

     В подсоленной воде отвариваем  креветки и очищаем их. Сыр натираем на крупной терке. Зелень петрушки  мелко рубим. В миске смешиваем креветки, зелень, сыр, майонез.

ddth[